Мир магии

Объявление

Администраторы:


-
Новости Хогвартса

Хогвартс это наше прошлое, наше детство. Сдесь прошла половина жизни, но сейчас всё. Пора жить в реальном мире и поэтому этот Хог это просто руины прошлого, в которые иногда так весело заглянуть и вспомнить. Но не возвращаться..

Отзывы

ФОРУМ ЗАКРЫТЫЙ! Не продаётся и храниться как музей. Доступ к популярным и любимым темам только у тех, кто вложил душу в этот Хогвартс и жил жизнями своих персонажей. Этот форум не умрёт никогда!
Погода:
Наконец то тёплое лето.. Все просто изнемогают от жары и ходят по улице полуголые уже даже не думая о том, что другие подумают. Бассеин, реки и озёра у народа теперь самые популярные места. Приятного времени года!
Время года: Лето

Обьявление:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ!!! Весь форум появится когда ты станешь учеником или учителем. Обязательно ознакомтесь с нашими акциями! И большая просьба не торчать на главной странице а посты писать!
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Газета "Ежедневный пророк" » Газета


Газета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Статьи сюда писать чтобы каждый раз тему не создавать.
Редактор: Рита Скитер

http://re-actor.net/uploads/posts/2009-11/1258647622_5.jpg

Теги: хогвартс, газета, мир магии, лили эванс, рита скитер

0

2

Здраствуйте мои дорогие читатели! Я Рита Скитер и я опять с вами! Соскучились? Да? Ну теперь вы снова станете узнавать все последние сплетки школы. И начнём мы вот с чего. Расследуем загадочную новенькую Катрину Девис.

http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/71188/71188,1280870888,1/stock-photo-woman-holding-a-bag-full-of-healthy-food-shopping-in-mall-58392268.jpg

Катрина учится на первом Курсе Когтеврана и по фамилии вы наверное догадались что она родственница лучшей ученицы школы Трейси Девис. уж о ней каждый уже успел услышать. Тоже особа загадочная, но сейчам мы расследуем её двоюродную сестрёнку Катрину.
Катрина не успев ступить за порог школы сразу же не просто записалась в кружок музыки а группу создала. О ней ещё возможно никто и не слышал. Но скоро вы о ней узнаете. Их группа называется Папиллон (бабочка). Я заинтересовалась этой особой и решила узнать о ней побольше. Ну так вот. Катрина из семьи магглов и Трейси тоже. Это странно что обе получили способности. а ещё они родились в один день и даже в одно время. И оказалось что обе девочки получили от природы совершенно одинаковый характер и одинаковые интересы. Они любили одну и ту же еду, им нравились похожие мальчики.. Но вот сходства во внешности у них почти нет. Разве что роста они почти одинакового. Возможно вы думаете что это всё враньё и они на сто процентов разные. Да. Это просто черта характера Трейси изменилась в связи с большим стрессом в детстве после которого она перестала буть такой шутливой и сорвиголовой. Но именно такая сейчас Катрина. И память у неё тоже хорошая как и у Трейси, но к учёбе она ещё не приспособилась. Может стремление к учёбе у Трейси тоже выробаталось потом. Но просто надо чтобы вы знали что видя Трейси грустной, она должна быть именно как Катрина. Возможно у них есть ещё какие-то магические связи о которых мне пока не удалось узнать. Целую, обнимаю; ваша Рита Скитер

0

3

Офф: Читай! Не зря ж я так старалась писать :3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Наша малышка подросла?

Мои глаза не ошиблись? Немного известная в Хогвартсе своей стеснительностью и простодушием Эмили Картер сдит в "Трех метлах" с известным ловеласом Блейзом Забини? Помнится, в свое время за ним гонялись сразу две девушки. Была даже история с, внимание, пятью попытками самоубийства! Чем же привлекла его эта серая мышка? Или наш котик решил с ней поиграть, чтобы потом съесть? Вот вопрос, который нас волнует.
Эмили так же участница новой школьной поп-рок группы. Может, Забини тянет на рок? Или он решил помучить старую подружку Трейси Девис, которая в этой группе гитариска? Или ему есть за что мстить Роберту Картеру, брату девочки?
Или это просто два влюбленных сердца нашли друг друга, и история без заковырок? Одно ясно точно, наша милая малышка уже не малышка. Она растет. Может, это ей есть кому мстить?
Если вы что-нибудь знаете, кому в побежите сообщать? Конечно же мне! И не думайте о других вариантах!
Я вас люблю.
Целую, ваша
Рита Скитер.

0

5

http://i039.radikal.ru/1011/94/a626239c833a.jpg

Дружба или тайная любовь?

Замечено. Теодор Нотт гуляет по роще со своей бывшей девушкой и любовью Трейси Девис. Уже вся школа знает как Теодор относится к Трейси и это самая скандальная тема во всём Хогвартсе. Но что же между ними сейчас? Никаких признаков симпатии они к друг другу не проявляют а просто разговаривают как старые добрые друзья. Вам интересно о чём? О чём могут разговаривать бывшие влюблённые? Оказалось что они и правда бывшие. Теодор больше не влюблён в Трейси а теперь появилась новая счасливица. Но кто она? Приготовтесь падать в обморок! Это лесбиянка! Во всей школе их всего три. Три красавицы и никто из них не интересуется Теодором. У парня явно плохой вкус! Всегда из всех выберет только ту, с кем у него нет никаких шансов. А может это просто азартная игра чтобы заполучить любую? Или же за всем этим стоят настоящие чуства? А Трейси теперь стала добрым советчиком и решила сварить какое-то зелье. Приворотное? Но приворожить лесбиянку практически невозможно! Похоже об этом наша отличница не подумала. А может она знает особый рецепт? Да и что хранится в её душе? Расставшись с Блейзом Забини она заметно погрубела. И теперь у неё созрел очень интересный план. Найти себе нового парня. По разговору влюбляться она в него не собирается, но кто знает что из этого выйдет? Читайте Школьный мир и всё узнаете.
Поки поки
Чмоки чмоки
Рита Скитер

Офф: Фотографию для статьи сама сделала))) Похоже на них? :)

Отредактировано Лорен Комбери (2010-11-11 01:14:43)

0

6

http://s013.radikal.ru/i323/1011/fd/0cc059e55dfa.jpg

Четвёртая лесбиянка!
Видимо популярность на нетрадиционную ориентацию возросла! На вид совершенно тихая девчушка Линора Рэм тоже решила записаться в лесби. И что же на это скажет преподаватель полётов, который без ума от этой девушки? Но вам наверное интересно как всё произошло. Девочки каким-то образом попали в тайную комнату с Эллин. Нашей первой нетрадиционкой. И вот ещё раскрылся секрет Нотта! Оказывается Нора его родная сестра! Да и они не просто милые детишки а самые настоящие адские дети! Ну чтож, сардельки, снимайте свои шкурки если хоть раз наперечили одному из них. Пикник в аду уже планируется.
Ну а теперь вернёмся к главной теме! Нора сама поцеловала Эллин когда плакалась ей в жилетку. Но последствия оказались вовсе не страсными поцелуями и лесбийским сексом а скандалом. Выяснилось что Э и сама влюблена в Н, но не хочет портить её УЖЕ бывшие отношения с Кристианом. Но вот тут девчёнки сделали договор что если пробудут в комнате дольше двух дней, но они переспят вместе. Но вот к сожалению кто-то явился и отменил представление. Но что же будет дальше? На этот вопрос вы обязательно узнаете ответ!
Чмок чмок!
Рита Скитер!

0

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lai8nlKya91qd8987o1_400.jpg

Огого! Что же творит наша отличница? Да и ещё с кем? Трейси Девис решила переспать с самим Блейзом Забини? Они ведь не разговаривали уже многие месяцы и даже ненавидили друг друга а тут такое. И вы хотите знать почему всё это произошло? Они нашли учительский минибар в большом зале и слегка перебрали. Так что теперь может случится всё что угодно. Блейз заразится СПИДом или Трейси приедет с летних каникул с ребёнком на руках. Кто знает? Да и эти двое ведь уже успели закрутить роман с другими. Бедняжки. Теперь и спор за измену, и стыд перед школой, и снова холостятское положение. Ах да! И скажите спасибо мне!
Ваша Рита Скитер.

0

8

http://i015.radikal.ru/1101/76/e41eb03bf812.jpg

Это уже заговор!
И ещё одна лесбиянка! Кто же следуйщий? Эмили Поттер тоже заделалась нетрадиционкой. Ещё вчера она клеилась к Забини а теперь предпочла девочку. Скоро размножение прекратится если так пойдёт и дальше. Эмили целовалась с Келлин на крыше замка причём не особо то этого скрывая. Эта Поттер поддаётся всему. Келлин к ней полезла целоваться. Тоже извращенка! Представте ситуацию: Приходите вы к подружке. У вас плохое настроение и вы начинаете с ней плакать. А подружка вместо того чтобы вас утешить пихает свой язык в вашу глотку. Не противно ли? И такое на самом деле произошло. И вот вам большой совет: не втягивайтесь в их компанию пока не поздно! А то и сами такими станете!

0


Вы здесь » Мир магии » Газета "Ежедневный пророк" » Газета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC