Мир магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Акции форума » Акция: Casting


Акция: Casting

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s005.radikal.ru/i210/1010/22/af510bdb21f0.jpg

Жизнь как длинный сериал и у всех есть свои роли. Многие хотят роль идеала, но получает лишь один. Кто? А что достанется остальным? Но и у остальных есть свои привилегии и корона им для этого не нужна. АУКЦИОН! РАЗБИРАЙТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ!

В награду вы получите:
|.Авик по желанию.|
|.Хороший сюжет.|
|.Друзей по ролевой.|
|.Любовь админа.|
|.Тарелку печенюшек.|
:3

0

2

http://www2.pictures.zimbio.com/bg/Gossip+girls+on+set+9lywIGcV9z-l.jpg?81209X6_SETTON_A_B_GR_02

Имя: Пенелопа Петтис
Внешность: Amanda Setton
Возраст: 17 лет
Курс и факультет: Слизерин 3 курс
Роль: Подпевала свиты
О персонаже: Девушка росла в чистокровной богатой семье, одевалась по последней моде, но всё же не смогла попасть в элитную свиту. Единственное что она смогла сделать это стать слугой Изабеллы. Точнее всюду за ней ходить и выполнять мелкие прихоти вроде составить план вечеринки или принести кофе. Чтобы быть в центре внимания достаточно и этого. Её всё устраивает. Общается в основном с Изабеллой, Мари и Хайли (см. акцию Элита Хогвартса) а также встречается с Маркусом Флинтом. По характеру стерва, но свои стервозные способности держит при себе.

0

3

http://www.nndb.com/people/420/000032324/ryan-phillippe.jpg

Имя: Уиллиам Кингсли
Внешность: Ryan Phillippe
Возраст: 25 лет
Работа: Мракоборец
Роль: Папарацци
О персонаже: Парень занимался фотографией с детства и фотографии получались очень успешными. В детстве Уилл фотографировал галлеоны и исписанные пергаменты, но позже ему захотелось большего. Он стал носить камеру с собой повсюду. Никуда без неё не уходил и даже когда спал, около кровати её ложил чтобы под рукой была. Дар попадания во всякие ситуации ему очень помогал. Парень всегда оказывался именно там, где что-то происходит. Однажды на втором курсе когда ему было ещё 15 лет, он заметил как директриса Лилиан Эванс целовалась с одним из своих учеников и сфотографировал это. Немного шантажа и "Превосходно" по заклинаниям ему было обеспеченно. После этого у него появился огромный интерес делать запретные фото и потом делать на них деньги. Большинство фотографий газеты "Школьный мир" были сделаны Уиллом. Рита Скитер покупала их и платила большие деньги. Так парень быстро разбогател, но очень многие пока не знают кто это Уиллиам такой. Уиллиам-папарацци.
В добавок Уилл уже замешан в сюжет. Он подружился с Трейси Девис и влюбился в неё. И любовь практически взаимная. Трес обжимается с Уиллиамом со злорадством что доставляет боль своему бывшему парню Блейзу и в добавок испытывает большое наслаждение и симпатию к Уиллу. Но чем же это закончится? Любовью или расставанием?
И теперь он работает мракоборцем в министерстве и женат на Трейси Девис

Отредактировано Трейси Девис (2011-06-24 02:27:59)

0

4

http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/13488/65.jpg

Имя: Джозефина Эммалин Андерсон
Внешность: Indiana Evans
Возраст: 16 лет
Курс и факультет: Пуффендуй 2 курс
Роль: Журналистка
О персонаже: Джози родилась в Америке (Бруклине) и в девять лет переехала в Лондон. Её родители развелись. Мама снова вышла замуж за волшебника и родила Джозефине сестричку по имени Роксана. Сейчас ей уже шесть лет. Большой занозы в заднице девушка ещё никогда в жизни не видела. Ну это ещё цветочки. Вместе с новым папочкой она получила старшего сводного брата Алекса. Он был настоящим ужасом. Точнее чёртом в ангельском лице. Они с самого начала не ладили, но всё же позже Алекс уехал в Хогвартс и Джи с облегчением вздохнула. Но и на этом всё не остановилось. Отчим относился к новой дочке с холодком. Билл Андерсон всегда покупал всякое интересное для Рокси и Алекса, но про Джози будто забывал или привозил всякую ерунду вроде чупачупса или маленькой шоколадки. И потом появилась ОНА. Крёстная Джозефины о которой уже давно ничего небыло слышно. Девушка знала что у неё такая есть так как получала от неё на рождество и день рождения подарки. И этой крёстной была сама Рита Скитер - всеми известная журналистка. И тогда Джози переехала к крёстной на время чтобы отдохнуть от семьи. С Ритой всегда было весело. Она научила свою крестницу копать информацию про кого угодна и сообщила все источники откуда её добывают. Позже Джи стала помогать Рите писать статьи в газету и так научилась. Именно тогда девушка и захотела пойти по стопам Риты Скитер. Вскоре она переехала назад домой и поступила в Хогвартс. Уже через пол года обучения в Хогвартсе она знала всё и про всех. Правда о ней никто не знал. Девочку с таким мягким и тихим характером заметить сложно, но и не заподозрить. А теперь она серьёзно подумывает пойти работать или в Волшебную Палочку или в Школьный Мир вместе со Скитер. И выберет ли она что-то из этого или что-то на стороне решать тебе..

0

5

http://i92.photobucket.com/albums/l3/intogossip/March%202007/s640x480.jpg

Имя: Эвелина Ван дер Клейн
Внешность: Sophia Bush
Возраст: 17 лет
Курс и факультет: Слизерин 3 курс
Роль: Модель, фотомодель
О персонаже: Её знают все. Она кумир многих людей. Её туфли от Prada и платье от Valentino. Её любят все, но она не любит никого. Странно что она не попала в свиту богатеньких девчёнок. Но она попала в место не хуже. В модельное агенство Хогвартса. Однажды девушка просто подала туда свои фотографии и уже через месяц одна из них появилась на обложке одноговолшебного журнала. Не очень известного но всё же. И тогда начались модные показы и снимки для журналов мод. Девушка просто отлично получалась на фотографиях. И при этом всём она была как рыба в воде. Слава и камеры явно её стихия. С самого детства она отличалась своим остроумием и умением выйти сухой из любой ситуации. Чистокровие + хитрость = Слизерин. Она истинная слизеринка и гордится этим.

0

6

http://10.media.tumblr.com/tumblr_kpmyh69Z3i1qzcnkuo1_400.jpg

Имя: Джеки Холлинсон
Внешность: Christy Carlson
Возраст: 18 лет
Курс и факультет: Слизерин 3 курс
Роль: Танцовщица до мозга костей
О персонаже:
"..И в платье от кутюр, и даже в джинсах драных
И в ярком макияже, и вовсе без него,
Знает, что шикарна и выглядит на миллион,
Да, дорогая штучка, к ней подкатить непросто
И не смеши ее словами, типа Quando costa?
Лишь дешевка знает своему сердцу цену,
Она, сверкнув глазами, ответит "Я - бесценна!",
Услышав злые выпады в свой адрес, не запарится:,
-Я не зеленая купюра, чтобы всем на свете нравиться!..."
Эти слова явно про неё. Она само зло. Плесни интриги это её любимое занятие. Ну точнее почти. Самое любимое это танцы. Причём практические все. В ранеем детстве Джеки занималась балетом. Когда пошла в школу, пошла на бальные танцы. Позже пошла на дискотечные танцы и там проучилась три года. И это было пока она не узнала что такое MTV-Dance. Это такие танцы, которые по телевизору в клипах показывают. Бросив дискотечные, она отправилась туда и к этим танцам прониклась со всей любовью. Да и тренера к ней. Хорошая растяжка, задор в танце, точность выполнения движений и главное любовь ко всему этому. Что ещё нужно? Когда Джей это поняла, она посвятила всю себя танцам. В свободное от уроков время она проводит в спортивном зале с зеркалами или на полянке с переносным магнитофоном. Кажется она должна быть доброй и послушной девочкой, но нет. Она совсем не такая. В её правилах заставлять всех слушать её, но сама она никого не слушает. Разве что выше Беллы (см. элитную акцию) она себя не может поставить. Денег, связей и популярности не хватает и поэтому она держится от Беллы подальше чтобы избежать никому ненужных конфликтов. Вот такая она вот. Прошу любить и жаловать :3

0

7

http://alisondriscoll.com/wp-content/uploads/2007/10/reese-witherspoon-wallpapers-1.jpg

Имя: Элисон "Элли" Гансалис
Внешность: Reese Witherspoon
Возраст: 17 лет
Курс и факультет: Слизерин 6 курс
Роль: Ученица по обмену
О персонаже: Элли приехала в Хогвартс с Шармбатона и поступила на Гриффиндор. Она выросла в роскаши и розовых подушках а тут.. Тут всё явно было так, к чему она не привыкла. Но для Эль не существует никаких угроз. Все считали её глупой блондинкой, но на самом деле Элли вовсе не глупая а даже наоборот. Она начнёт удивлять всех своими достижениями в школе а также поможет многим найти свой стиль. И ещё она будет общатся с Джульеттой ДеЛамальер, с которой они раньше учились в одной школе.

0

8

http://www.shockya.com/news/wp-content/uploads/david_henrie.jpg

Имя: Алекс Андерсон
Внешность: David Henrie
Возраст: 17 лет
Курс и факультет: 5 курс, Слизерин
Роль: Паркурист
О персонаже: Алекс это.. О Алекс! Его просто так словами не описать. Это сводный брат Джозефины и сын Билла Андерсона. Мать бросила Алекса когда ему было четыре. Да и мать там была такая, какую не жалко было отпускать. Любящая только деньги и длинные.. Ну вы поняли что. И парню всё же эти гены передались. Он с детства был трудным ребёнком. В детском саду он был лидером а вот в школе стал изгоем. Но это временно. Отучившись в маггловской школе какоето время, он её бросил решив подождать Хогвартса. Читать и писать он научился и решил что этого ему хватит. Отцу было наплевать. Но когда в доме появилась новая женщина да и ещё с противной дочуркой, наступил ад. Стиль жизни Алекса это паркур. Тоесть искусство рационального преодоления препятствий. Сутью паркура является движение вперёд и преодоление любых появляющихся на пути препятствий. Этим парень занялся сразу как пошёл в школу чтобы быть крутым, но теперь он без этого не может. Залезает на крыши домов по балконам, прыгает через заборы, пробегает мимо быков во всё красном и всё время рискует жизнью. Его новая тихая сестричка Джозефина приезирала его за это а он её за всё остальное. Парень не раз заманивал её в разные подвалы где запирал и заставлял вылезать через большую трубу, через которую выходит вода на улицу. Сам он это делал без труда, но сестрёнка этого не умела и поэтому после того как теряла голос и сбивала руки в кровь, пыталась вылезти через трубы. И маленькой сестрёнке Роксане иногда доставалось, но та выбиралась с удовольствием. В Хогвартсе Алекс стал почти отличником и отлично научился владеть боевыми искусствами. По выходным он с друзьями всегда заберается на северную башню и оттуда вылезает на крышу Хогвартса и делает на ней всякие трюки пытаясь поразить друзей. Но на самом деле всё что он делает идёт от отчаяния. Он тяжело пережил новый брак отца и в особенности уход матери. Вечные обиды в маггловской школе тоже оставили след на его психике. Так что в душе он очень ранимый хоть этого и не видно снаружи.

0

9

http://i010.radikal.ru/1012/cd/c486b39b969a.jpg

Имя: Марика Шерман
Внешность: Любая черноволосая эмо-девочка  (Не Ханна Бет!)
Возраст: 17 лет
Курс и факультет: 3 курс, Когтевран
Роль: Эмо-девочка
О персонаже: Возможно многие слышали о субкультуре под названием ЭМО. Вот и Марика одна из них. И стала она ею уже в 15 лет. Причём до того времени она и не знала кто это такие. Но однажды познакомившись с эмо-компанией, и она решила стать такой. Свои золотистые волосы она перекрасила в угольно-чёрный и сделала красивую стрижку. Глаза стала подводить чёрной подводкой и носить узкие джинсы с прикольными футболками. Но конечно же её все избивали и издевались за то что она такая. То что эмо плаксы и самоубийцы это всё только стереотипы. На самом деле они, как они сами говорят, за "мир во всём мире" и против всяких убийств и зла. Марика будто всю жизнь такой была. Она не боится выплакаться перед всеми или надеть на себя футболку с Микки Маусом когда на всех дорогие шмотки от Версачи. И поступив в Хогвартс она нашла мало себе подобных. Разве что Трейси Девис когда-то была похожей, но они никогда не общались. Но больше всего Марика ищет настоящую любовь.

0


Вы здесь » Мир магии » Акции форума » Акция: Casting


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC