Мир магии

Объявление

Администраторы:


-
Новости Хогвартса

Хогвартс это наше прошлое, наше детство. Сдесь прошла половина жизни, но сейчас всё. Пора жить в реальном мире и поэтому этот Хог это просто руины прошлого, в которые иногда так весело заглянуть и вспомнить. Но не возвращаться..

Отзывы

ФОРУМ ЗАКРЫТЫЙ! Не продаётся и храниться как музей. Доступ к популярным и любимым темам только у тех, кто вложил душу в этот Хогвартс и жил жизнями своих персонажей. Этот форум не умрёт никогда!
Погода:
Наконец то тёплое лето.. Все просто изнемогают от жары и ходят по улице полуголые уже даже не думая о том, что другие подумают. Бассеин, реки и озёра у народа теперь самые популярные места. Приятного времени года!
Время года: Лето

Обьявление:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ!!! Весь форум появится когда ты станешь учеником или учителем. Обязательно ознакомтесь с нашими акциями! И большая просьба не торчать на главной странице а посты писать!
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Разные места в Лондоне » Кривая улочка


Кривая улочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это место, куда не стоит сувать свой нос любопытным и слабеньким людям. Тут было много криминальных случаев да и народ не очень приятный. В основном всякие наркоманы и бандиты.

0

2

Небо уже потемнело и солнце зашло. Лёгкий прохладный ветерок нарушал тишину на улице. Где-то далеко ревела сирена полицейской машины. На этой улице никого небыло. Лишь Родрик шёл небыстрым шагом покуривая сигарету. Тут сзади его кто-то окликнул.
П: Родрик!
Это был Питт, один из их мафии. Его основным заданием была продажа наркотиков. Родрик слегка улыбнулся и остановился в ожидании пока тот подойдёт.
П: Я тебе звонил. Ты почему не отвечал?
Р: Отец снова напился и стал на меня орать ну и швырнул в меня моим же телефоном. Я увернулся и тот попал в стенку и всё. Нет телефона. Симку я вытащил, но новую трубку ещё не достал.
П: Пфф! Ну ничего. Завтра посетим какой-нибудь магазин техники и достанем тебе новую мобилу.
Р: Ага. Сегодня уже не пойдём. Не знаешь чё там полиция вылезла из своего логова?
П: Да беднягу Шона засекли когда тот бабульку грабил.

Шон был у них новичком и довольно молодым парнем. Всего 15 лет. Ещё даже школу не закончил а тут ему наверное светит детская колония для несовершеннолетних.
Р: Бедняга.. Ну будем надеятся что он убежит ну или срок недолгий получит.
Питт лишь пожал плечами и достал сигарету с кармана. Оба глубоко затянулись и сели на ржавый мусорный бак. Вечера Родрика очень часто проходят именно так в тишине и с сигаретой во рту. Конечно это не лучшая жизнь, но парень в принципе был доволен этим. Главное не быть дома с родителями. Денег на свою квартиру нет и приходится иногда ночевать в старой заброшенной кладовке где их компания всегда собирается. Родрик представил а что если бы он был такой же как его брат. Сейчас был бы наверное в каком-нибудь престижном колледже и спал в тёплой постели общежития. Но нет. С такими родителями это невозможно. Тут варианта два. Первый работать в каком-нибудь мелком магазине за гроши а второй тот, который он выбрал. Пистолет в кармане слегка давил на ногу и парень снял его. Вертеть пистолет в руках было его любимым занятием когда скучно. Он отполировал ствол футболкой и стал вертеть его в руках. Питт лежал на баке, курил и смотрел на звёзды. Наверное такая у них судьба - всю жизнь быть уличными преступниками.

0


Вы здесь » Мир магии » Разные места в Лондоне » Кривая улочка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC