Мир магии

Объявление

Администраторы:


-
Новости Хогвартса

Хогвартс это наше прошлое, наше детство. Сдесь прошла половина жизни, но сейчас всё. Пора жить в реальном мире и поэтому этот Хог это просто руины прошлого, в которые иногда так весело заглянуть и вспомнить. Но не возвращаться..

Отзывы

ФОРУМ ЗАКРЫТЫЙ! Не продаётся и храниться как музей. Доступ к популярным и любимым темам только у тех, кто вложил душу в этот Хогвартс и жил жизнями своих персонажей. Этот форум не умрёт никогда!
Погода:
Наконец то тёплое лето.. Все просто изнемогают от жары и ходят по улице полуголые уже даже не думая о том, что другие подумают. Бассеин, реки и озёра у народа теперь самые популярные места. Приятного времени года!
Время года: Лето

Обьявление:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ!!! Весь форум появится когда ты станешь учеником или учителем. Обязательно ознакомтесь с нашими акциями! И большая просьба не торчать на главной странице а посты писать!
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Разные места в Лондоне » Грязная квартирка семьи Хэффли


Грязная квартирка семьи Хэффли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут живут родители-алкоголики Родрика Хэффли. И он сам тут по документам "живёт".

Адрес этого дома: Каменная улица, 6 А, 32

0

2

Парень подошёл ко входной двери. Из-за неё были слышны громкие крики и звуки летающих предметов. Обычное дело. Родрик открыл ключами дверь и тут же увернулся от стула, который летел как раз в дверь.
//Кошмар. Опять они дерутся будто заняться больше нечем.//
Тут у него на шее повисла мама с воплями:
М: Мальчик мой! Спряч меня! Он убьёт меня!
Р: Запрись в туалете.

Ему явно не хотелось сейчас вмешиватся в драку. Раньше вмешивался и потом с синяками ходил. Но мама его послушала и убежала в туалет плакать а папа стал разбивать кулаки об стену. Родрик ушёл в свою комнату и заперся на крючок, который сам сделал чтобы к нему лишний раз в комнату не запирались. Его комната напоминала подвал, но с окном. Правда стекло на окне было немного разбито и всё грязное. Ужасные стены были залеплены плакатами разных музыкальных групп и завешаны всякими пластинками и старыми наушниками. Кровать и кроватью то не была. Один матрас с подушкой и покрывалом. На люстру и намёка никокого. Только лампочка. Ещё там был небольшой комод принесённый с помойки и письменный стол с лампой. На столе стоял большой магнитофон и вокруг всё было завалено разными дисками. В общем дом хуже некуда, но главное что крыша над головой. Если бы ещё родители не дрались то может это было бы вполне нормальное жильё. Родрик к этому уже давно привык и его всё устраивало. Он плюхнулся на кровать прямо в кроссовках и попытался уснуть. Сильно мешал громкий плач матери и вопли отца. Парень надел большые наушники, включил Rammstein и всё. Никаких воплей и можно спать. Так он и уснул под музыку.

0

3

Утром парня разбудил яркий луч света прямо в лицо. Диск уже давно закончился и в наушниках ничего не играло. Родрик приподнялся и подтянулся. Никаких криков. Всегда бы так было. Он поправил покрывало на кровати и пошёл в ванную чистить зубы. Ванная тоже страх один. Стены ободраные, ванна ржавая и зеркало всё грязное. Странно что раковина ещё в целости осталась. Парень быстро принял ванну и почистил зубы. Он решил проверить где же родители. Папа спал на полу с пустой бутылкой в руках а мама что-то готовила на кухне. Родрик уж точно не стал дожидаться завтрака и ушёл.

0


Вы здесь » Мир магии » Разные места в Лондоне » Грязная квартирка семьи Хэффли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC