Мир магии

Объявление

Администраторы:


-
Новости Хогвартса

Хогвартс это наше прошлое, наше детство. Сдесь прошла половина жизни, но сейчас всё. Пора жить в реальном мире и поэтому этот Хог это просто руины прошлого, в которые иногда так весело заглянуть и вспомнить. Но не возвращаться..

Отзывы

ФОРУМ ЗАКРЫТЫЙ! Не продаётся и храниться как музей. Доступ к популярным и любимым темам только у тех, кто вложил душу в этот Хогвартс и жил жизнями своих персонажей. Этот форум не умрёт никогда!
Погода:
Наконец то тёплое лето.. Все просто изнемогают от жары и ходят по улице полуголые уже даже не думая о том, что другие подумают. Бассеин, реки и озёра у народа теперь самые популярные места. Приятного времени года!
Время года: Лето

Обьявление:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ!!! Весь форум появится когда ты станешь учеником или учителем. Обязательно ознакомтесь с нашими акциями! И большая просьба не торчать на главной странице а посты писать!
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Разные места в Лондоне » Автомастерская мистера Баррона


Автомастерская мистера Баррона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://autokuzbass.info/uploads/posts/2008-08/1219138893_r2.jpg

0

2

По пути у Родрика вылетела палочка из рук ну он и плюнул на неё. Посмотрев что за ним не следят, он зацепился за проходивший мимо автобус и проехал так пол города пока не добрался в район где была автомастерская мистера Баррона и где Родрик подрабатывал. Там никто не знал о том что он за личность и считали хорошим парнем. Родрик зашёл в мастерскую и поздоровался с Билли Барроном.
Р: Здрасте! Как тут наше корыто?
Б: Да вот я как раз для него хороший мотор собрал и уже всё смазал.
Р: Отлично! Я тогда его установлю.
Б: Да. И хорошо что ты сейчас пришёл. Мне как раз нужно уехать по делам а ты будь тут.
Р: Угу.

Вскоре Билли уехал и Родрик закрыл дверь чтобы опять никакие придурки не запёрлись. И НИКО не знал что он тут и НИКТО не шёл его сюда искать. Парень переоделся в старую футболку, джинсовый комбинезон и грязные перчатки. Это его рабочая одежда.
//И чё той девчoнке не имётся? Да и к тому же она одна из НИХ и у неё была та палка так что вполне возможно что она жива. Надеюсь что нет. И зачем ей вдруг понадобилось что-то выяснять? Попробую пока не ходить на ту улицу так как она меня караулить будет. Не хочу проблем себе на шею. Подожду пока она найдёт себе занятие поинтереснее чем Шерлоком Холмсом быть. Ненавижу таких настырных и пытающихся из себя супергероев сделать. А та ещё с этой палкой ходит и думает что теперь она пуп земли. Пусть лучше ловит по настоящему жутких убийц, которых и мы тоже ловим. Их пруд пруди на Уэлленстрит. Там эти убийства происходят постоянно да и ещё "Пижак" своих жертв СПИДом заражает. Вот кого надо ловить а этой вдруг нас захотелось выследить из-за какой-то девчoнки, которую я убивать то и не хотел. Да ну их всех!//
Он стал копаться в запчастях и ремонтировать красную Вольву, которую сюда прислал какой-то мужик и требует чтобы была готова через месяц максимум. Так что думать тут некогда.

0

3

Мистер Баррон позвонил что сегодня не придёт и парень решил остаться в мастерской на ночь. Он до полуночи ковырялся в машине пока мозк не стал отказывать. Он лёг спать.
Утром Родрик проснулся примерно в обед. В мастерской никого небыло. Он переоделся в свою одежду, помылся и ушёл.

0


Вы здесь » Мир магии » Разные места в Лондоне » Автомастерская мистера Баррона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC