Мир магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Разные места в Лондоне » Квартирка Девисов


Квартирка Девисов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут живут Трейси Девис и Уиллиам Девис. Квартира находится в самом центре города в высоком здание. На первом этаже есть закусочная и магазины одежды а всё что выше этого - жилые квартиры.

Офф: Уилл решил взять фамилию Трейси так как ненавидит свою.

Отредактировано Трейси Девис (2011-06-24 02:35:03)

0

2

Девушка сидела в обьятиях Уилла и наслаждалась поцелуями. Так у них было кажый день, но ни на минуту не надоедало. Трейси села поудобнее у него на коленках и повалила на диван в большой комнате. Парень не сопротивлялся. Конечно, сейчас это просто поцелуи в одежде и не более. До большего у них доходит как минимум раз в неделю, но только не сейчас когда Уиллу нужно лететь в министерство на очередное обучение и получение информации. Он стал потихоньку и нехотя отодвигать девушку. Трес последний раз чмокнула его губы и вынула свои руки из под его футболки.
Т: Может не пойдёшь никуда?
У: Ты знаешь что я сейчас всё могу отдать лишь бы быть с тобой, но злодеи ждут.
Т: Ага. Эти дети.. У вас хоть есть подозрения кто это?
У: Ну подозрения то есть, но нет доказательств. Больше всего идёт на Северуса Снегга и Чёрного Ворона.
Т: Кого?
У: Никогда не слышала о Чёрном Вороне? Это тёмный маг, который несколько раз был в Азкабане. Пару лет назад он пропал и никто его не видел. Вот и подозрения.
Т: А Снегга то что? Хотя после Летты..
У: Вот вот. Помнишь как он тогда всех в суде подкупил и его не посадили? Вдруг он продолжает дело.
Т: Всё может быть.. А вы хоть его след то взяли?
У: Взять то взяли, но он обрывается.
Т: Где?
У: За городом на западе.
Т: Хмм.. Я попробую выяснить какие там чары и что вообще есть.
У: Давай! Что что а твой ум нам очень пригодиться.
Т: Ну иди давай а то опаздаешь.
У: Ладно, любимая, не скучай.
Т: Буду.

Они ещё раз поцеловались и этот поцелуй был довольно долгим. Потом Уилл одел кроссовки и ушёл. Трес улыбнулась и пошла на кухню. Налив себе сока, она задумалась.
//Что может быть на западе? Может он трансгрессировал? Хотя нет. Магия это бы сразу определила. Именно обрывается.. Хмм. Может там находится вход куда-нибудь? Надо бы туда съездить и самой посмотреть.//
Трейси медленно допила сок и ушла смотреть телек.

0

3

Трейси тупо листала все каналы толком не вникая что на них показывают. В голове была лишь новая тайна: кто такой Чёрный Ворон и где он сейчас. Девушка выключила телек и открыла ноутбук.
//Надеюсь меня не поймают..//
Ловит её надо на взломе волшебного сайта, на который могут попасть лишь волшебники. Трес с лёгкостью взломала сайт мракоборцев Лондона и открыла секретные записи где указывались кординаты того места, где пропадает след Ворона. Для взлома волшебного сайта не нужна способность разбираться в компьюторах а лишь знание очень редкой магии. Потом она аккуратно вылезла с сайта замяв все свои следы и вздохнула.
//Ладно. Отправлюсь ка я туда и буду смотреть что там. Может что и найду. Хотя не хотелось бы попадаться на глаза мракоборцам. Думаю они не обрадуются что я вмешиваюсь во всё это. А ещё если Блейз будет там.. Ладно. Пойду и замаскируюсь.//
Она собрала в сумку все необходимые вещи и оделась поудобнее. В конце положив в карман палочку, она ушла.

0

4

Трес подошла к двери и тихонько открыла дверь ключом стараясь делать всё очень тихо. Она знала что Уилл уже давно вернулся с работы и уж точно не знает что Трейси ходила разгадывать тайну, над которой они сами бьются. И возможно по такому позднему времени он уже догадался где его любимая пропадает.
//Ох мне сейчас попадёт.. Он же не имел в виду чтобы я туда шла а наверное всего лишь хотел чтобы я ему помогала сидя на диване. Ладно. Надеюсь он уже спит..//
Ага щас! Девушка сняла кроссовки и зашла в большую комнату. Там сидел Уиллиам с газетой и из под неё злобно наблюдал за Трейси. Она вошла и попыталась сразу сменить обстановку, но не тут то было.
Т: Эмм.. как на работе? Нашли что нибудь?
У: Я тебе сейчас найду! Ты видела сколько сейчас время?! Куда шастала?
Т: Ну эээ.. Я же обещала помочь..
У: Ты мне больше поможешь сидя дома под семью замками.
Т: Ой не глупи.

Она подошла к дивану и села к нему на колени и, обняв за шею, чмокнула в губы. Парень чуть чуть остыл, но совсем немножко.
У: Больше так не делай..
Т: Буду. Меня не знаешь? Кстати я всё нашла там где вы искали за десять минут.
У: Ну ну, конечно.
Т: Правда! Это параллельный мир. Я его открыла с помощью очень сложных заклинаний и это оказался старинный лабиринт, где когда-то было королевство троллей. И Лили Эванс с Гермионой Грейнджер были там несколько лет назад.
У: Что правда нашла?
Т: Нет, блин, вру!
У: Может ты к нам устроишся? Зачем тебе учить этих сопляков?
Т: Ну кто-то же должен их учить. И не хочу я в министерство. Ах да! И пока ничего не говори своим. Ладно? Вам опасно туда идти. Я видела самого Ворона. Он и правда очень силён.. На много сильнее Волан-Де-Морта.
У: Ты что с ним сражалась?
Т: Нет. Всего лишь поболтала немного и мне этого хватило. У него есть то, чего небыло ни у кого из тёмных магов.
У: Что же?
Т: Чувство юмора и нелепость. Он совсем не грациозный и величественный как другие тёмные маги а такой что постоянно острит и заговаривает этим зубы, что даже не знаешь что делать. То ли стоять, то ли оглушать его то ли бежать. Я решила убежать пока ничего не натворила.
У: И правильно! Но да.. С таким бороться возможно будет сложнее. Ладно. Своим пока не слова.
Т: Ага. Притворись что этого разговора небыло и просто всё фотографируй как всегда. От тебай всё равно большего не ждут.
У: Да. Наш мозг это Блейз.

Это он сказал с глубокой ненавистью а вот Трес от его имени поёжилась. Вот сейчас совсем не хотелось думать о Блейзе. Он и правда очень много смыслил в тёмной магии так как однажды сам был подвергнут ей и мозг хорошо работал, но не достаточно хорошо. Трейси явно превзошла его раз так в десять. Наступило молчание. Они смотрели друг на друга и потом Уиллиам её поцеловал. Так страстно будто век не видел. Она ему ответила тем же. Потихоньку они стали друг друга раздевать в поцелуях а потом парень поднял её и на руках отнёс в спальню и положил на большую кровать. Но всё же сейчас они очень устали и ограничили всё одними поцелуями а потом расслабились под одеялом и Трес уснула в его обьятиях.

0

5

Утром в комнату проник луч света и конечно же сразу в глаза Трейси. Она проснулась от этого. Уиллиам лежал рядом и слегка похрапывал.
//Какой милашка.. Но мне бы сейчас по делам кое куда сходить надо. А он проблема//
Обернувшись кошкой она очень незаметно и легко выпрыгнула с кровати и только в ванной вновь стала человеком. Там она быстренько почистила зубы а потом пошла на кухню и там выпила горячего кофе.
//От Уилла вроде никаких признаков жизни. Значит спит. Сваливаю..//
Она аккуратно подкралась к двери и ушла не издав не звука.

0


Вы здесь » Мир магии » Разные места в Лондоне » Квартирка Девисов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC