Мир магии

Объявление

Администраторы:


-
Новости Хогвартса

Хогвартс это наше прошлое, наше детство. Сдесь прошла половина жизни, но сейчас всё. Пора жить в реальном мире и поэтому этот Хог это просто руины прошлого, в которые иногда так весело заглянуть и вспомнить. Но не возвращаться..

Отзывы

ФОРУМ ЗАКРЫТЫЙ! Не продаётся и храниться как музей. Доступ к популярным и любимым темам только у тех, кто вложил душу в этот Хогвартс и жил жизнями своих персонажей. Этот форум не умрёт никогда!
Погода:
Наконец то тёплое лето.. Все просто изнемогают от жары и ходят по улице полуголые уже даже не думая о том, что другие подумают. Бассеин, реки и озёра у народа теперь самые популярные места. Приятного времени года!
Время года: Лето

Обьявление:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ!!! Весь форум появится когда ты станешь учеником или учителем. Обязательно ознакомтесь с нашими акциями! И большая просьба не торчать на главной странице а посты писать!
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Реклама » Гарри Поттер и Орден Феникса


Гарри Поттер и Орден Феникса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s61.radikal.ru/i173/0808/de/2999e7499dc0.jpg

Подходит к концу пятый год обучения Гарри и его друзей. Гарри пробирается в кабинет к Долорес Амбридж, и с помощью камина, отправляется на Гриммо 12. Узнав от Кикимера, что Сириуса нет там, Гарри понимает, что его сон,- это раельность. которую он увидел глазами Волан-Де-Морта...
Гарри и его друзья отправляются в министерство, в зал пророчеств. Когда Сириуса убивает Лейстрендж, Полумна, видя растерянность друга, схватывает последний и единственный уцелевший маховик времени, прада, чуть испорченный... Не умя им пользоваться, Луна поворачивает его слишком быстро и много... Все возвращаются в начало года, 20 сентября... Испорченность внесла дефект,- они не просто вернулись на год назад... они уничтожили все то, что происходило с ними после этого числа... Все то, что они пережили, они помнили, но этого не существует... они снова выстраивают этот год. Волан-Де-Морта и его логово нашли, Пожирателей арестовали.. Только Темный Лорд успел скрыться. Гарри же, помнив разрыв с Чжоу, старается не овторять тех ошибок... После одного из уроков, он её поцеловал... Какая же история будет теперь? Что случится, ведь пророчество разбили? Гарри ходит к Дамблдору на окклюменцию, а в этом году ЗОТИ ведет никто иной как... Грозный глаз Грюм? А УЗМС,- шармбатонка Флер Делакур... Хагрид уходит в горы с мадам Максим,- настраивать тамошних существ быть на их стороне... Что будет теперь?

Неужели эпилога седьмой книги никогда не произойдет? Джинни выйдет замуж за Корера, а у Гарри буду долгие отношения с Чжоу? Что будет теперь?
Это твоя история! И ты вправе её решить!
по окончании игры, будет составлен огромный фанфик, он не буде уступать пятой книги... А героями будете ВЫ!

Если вас заинтересовал сюжет,- приходите к нам! Ролка КУБОК ОГНЯ превратилась в ОРДЕН ФЕНИКСА! Теперь это обновленный интересный форум! Мы ищем наших старых участников, и призываем новых! Мы ждем вас здесь:наш Хогвартс!
Мы ждем вас!

0

2

А чей это форум?

0

3

Ну ваще-то твой...

0

4

В смысле мой?!

0

5

:rofl: Та блин, это твой форум!

0

6

Да я его не создавала! Или создавала?..

0

7

Нет, создала его некая Лиз, а ты его переделала! Тьфу! Зайди там за своего перса и поймешь!

0

8

Меня удалили. Я там Нарцисса Блэк была а теперь пишут типо неправильный пароль и т.д. А пароль у мну там сохранён! Всё правильно! Меня удалили((

0


Вы здесь » Мир магии » Реклама » Гарри Поттер и Орден Феникса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC