Мир магии

Объявление

Администраторы:


-
Новости Хогвартса

Хогвартс это наше прошлое, наше детство. Сдесь прошла половина жизни, но сейчас всё. Пора жить в реальном мире и поэтому этот Хог это просто руины прошлого, в которые иногда так весело заглянуть и вспомнить. Но не возвращаться..

Отзывы

ФОРУМ ЗАКРЫТЫЙ! Не продаётся и храниться как музей. Доступ к популярным и любимым темам только у тех, кто вложил душу в этот Хогвартс и жил жизнями своих персонажей. Этот форум не умрёт никогда!
Погода:
Наконец то тёплое лето.. Все просто изнемогают от жары и ходят по улице полуголые уже даже не думая о том, что другие подумают. Бассеин, реки и озёра у народа теперь самые популярные места. Приятного времени года!
Время года: Лето

Обьявление:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ!!! Весь форум появится когда ты станешь учеником или учителем. Обязательно ознакомтесь с нашими акциями! И большая просьба не торчать на главной странице а посты писать!
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Доска обьявлений » КВИДДИЧ!!!


КВИДДИЧ!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так! Люди! Вы в курсе что квиддич самый популярный спорт в истории магии? А вот в нашей школе его забросили. Около нашей школы есть площадка, но никто ей не пользуется. Прошу всех записываться в команды и играть за свой факультет. Все те, кто записались когда-то давно, вычеркнуты из списка, и они могут записаться заного. Просто много тех, кто записались раньше, уже покинули школу или просто поменяли интересы. В комнде могут быть хоть ученик или молодой учитель. Главное набрать команды! И не вздумайте трусить! Смело записывайтесь даже если еле еле на метле держитесь. Научитесь со временем!
Лилиан Эванс

0

2

Офф: Вика, блин! Давай своих персов записывай! Не одной же мен там быть! Я конечно могу выдуманный персов наныкать в команды, но тогда тебе вообще места не будет. Так что давай!

0


Вы здесь » Мир магии » Доска обьявлений » КВИДДИЧ!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC